Жирдяй)
Удалено автором
Последний раз редактировалось Гаргантюа 03.09.13 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Сообщения: 5525
- Зарегистрирован: 16.08.07 18:57
- Откуда: из неё
А, вот как. Значит, я вас не понял. Но от предложения все же вежливо откажусь:)
Последний раз редактировалось Гаргантюа 03.09.13 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Сообщения: 5525
- Зарегистрирован: 16.08.07 18:57
- Откуда: из неё
Байкер писал(а):Оливковое масло, как и подсолнечное особо не имеет поленых свойств, кроме вкусовых и использования как антипригорабщего вещества при жарке. Оливковое масло это миф, пора от него отойти.
Подтверждения будут? Или просто поп..здеть?Байкер писал(а):Арахисовая паста - вредный продукт.
ну, например, на вскидку арахисовое масло в качестве антиоксиданта:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23924383
По Л. Макдональду арахисовое масло одно из двух продуктов, которые при их употреблении не оказывают влияния на использование жировых клеток как источника энергии.
Про оливковое масло поискать или сами найдете?
Одинокий Волк по общему каллоражу - это все понятно, но если все сводить тупо к калориям то можно просто жрать картоху или бананы.
БЖУ очень важно + клетчатка.
Все в курсе наверно, что белки производятся из белков? Потому добавить их было бы просто необходимо. Даже с белками все отнюдь не просто - есть ведь и растительные и животные источники белка. Источники животного белка будут более полноценно усваиваться.
Та же херня с истониками жиров. Основная идея в том, что жиры должны присуствовать в диете и они должны быть разнообразны с приоритетом на полиненасыщенные - борьба с плохим холестерином, доп. антиоксиданты и т.д.
Арахисовое масло вообще отдельная тема: источник пусть растительного, но все таки белка + отстутствие влияния на гормональный фон при избавлении от жира. В чем вред, при учете его в каллораже?
БЖУ очень важно + клетчатка.
Все в курсе наверно, что белки производятся из белков? Потому добавить их было бы просто необходимо. Даже с белками все отнюдь не просто - есть ведь и растительные и животные источники белка. Источники животного белка будут более полноценно усваиваться.
Та же херня с истониками жиров. Основная идея в том, что жиры должны присуствовать в диете и они должны быть разнообразны с приоритетом на полиненасыщенные - борьба с плохим холестерином, доп. антиоксиданты и т.д.
Арахисовое масло вообще отдельная тема: источник пусть растительного, но все таки белка + отстутствие влияния на гормональный фон при избавлении от жира. В чем вред, при учете его в каллораже?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Сообщения: 5525
- Зарегистрирован: 16.08.07 18:57
- Откуда: из неё
То, что Вы едите сегодня, завтра станет Вами.
(с) Денни Ваксман
Мы состоим из кусочков съеденной нами пищи.
Мы функционируем на основе химии, которая использует поступившие с едой микроэлементы для построения функциональной структуры.
Одной только картошкой нельзя построить сложную систему.
Одним только керосином невозможно обслужить самолёт.
(с) Денни Ваксман
Мы состоим из кусочков съеденной нами пищи.
Мы функционируем на основе химии, которая использует поступившие с едой микроэлементы для построения функциональной структуры.
Одной только картошкой нельзя построить сложную систему.
Одним только керосином невозможно обслужить самолёт.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Сообщения: 5525
- Зарегистрирован: 16.08.07 18:57
- Откуда: из неё
Вы про разные вещи.d2s писал(а):
Подтверждения будут? Или просто поп..здеть?
ну, например, на вскидку арахисовое масло в качестве антиоксиданта:
По поводу оливкового масла - оно действительно по профилю так себе.
Да в целом любое масло однобоко по профилю жиров.
Нафига оно?
Ну я вот с кашей льняное ем, иногда. Просто тупо люблю потому что, по вкусу. Но думать, что в нем какие то там омега 3 жиры... да их и в оливках с рыбой уже - за глаза. Не проще горбуши нажарить, или селедку сожрать? А в другое время орехов? И оливок? И потом яиц?
Я вообще стараюсь получать жиры растительные из растений. а животные из животных. так проще и натуральнее.
Но "80% системы, 20% исключений" - этот принцип никто не отменял
Т.е. Одинокий волк вы согласны, что арахисовая паста - вредный продукт? Честно - звучит как бред.
Я за разнообразие в питании. Чтобы получать полиненасыщенные кислоты из оливок нужно жить в месте их произрастания. Иначе они только в консервированном виде - пересоленом и с добавлением всякого дерьма. Мне вот ЛИЧНО удобнее потреблять такие кислоты из масел, но в рыбе морской себя тоже не ограничиваю.
Я за разнобразие и считаю, что в рамках личных потребностей можно есть практически все продукты.
Я за разнообразие в питании. Чтобы получать полиненасыщенные кислоты из оливок нужно жить в месте их произрастания. Иначе они только в консервированном виде - пересоленом и с добавлением всякого дерьма. Мне вот ЛИЧНО удобнее потреблять такие кислоты из масел, но в рыбе морской себя тоже не ограничиваю.
Я за разнобразие и считаю, что в рамках личных потребностей можно есть практически все продукты.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Сообщения: 5525
- Зарегистрирован: 16.08.07 18:57
- Откуда: из неё
перечитал все, что я написал.d2s писал(а):Т.е. Одинокий волк вы согласны, что арахисовая паста - вредный продукт? Честно - звучит как бред.
Где там про вредные продукты? Интересные выводы Вы делаете...
Лично Я - никому ничего не навязывая - считаю, руководствуясь опытом своим и не только, что пища начинает работать в процессе пережевывания. Смешивается со слюной, далее по цепочке, думаю, не нужно Вам объяснять.
поэтому 90% моей еды я готовлю и жую сам, мне так вкуснее. У меня так все лучше работает.
представьте себе сколько оливок надо съесть вместо ложки масла. Сколько там клетчатки, пектинов, минералов и прочих важных веществ для организма.
Проблема современного жиробаса, которая с каждым днем все отчетливее, в том, что едят еду которую кто то за них добыл, пережевал и вытащил все полезное. А паста... ну пусть Вы сами ее сделали. А что, пережевать орехи - не камильфо? Мне не понятно.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Сообщения: 5525
- Зарегистрирован: 16.08.07 18:57
- Откуда: из неё
Волк все свелось к тому, что на вкус и цвет все фломастеры разные.
Просто выбирая, чем смазать салатик или прыснуть на сковороду я выберу более полезный вариант - оливковое, но понимая что польза будет и от другого выбираю иногда и подсолнечное и льняное масла - ну вот такой я человек приедается одно и тоже мне:lol:
Задело то, что писать "это вредно" без пруфа как то не очень умно, для меня это не комильфо.
Просто выбирая, чем смазать салатик или прыснуть на сковороду я выберу более полезный вариант - оливковое, но понимая что польза будет и от другого выбираю иногда и подсолнечное и льняное масла - ну вот такой я человек приедается одно и тоже мне:lol:
Задело то, что писать "это вредно" без пруфа как то не очень умно, для меня это не комильфо.
- chistoanton
- старейшина
- Сообщения: 3159
- Зарегистрирован: 27.07.12 19:31
Начальный вес/рост ??FogelS писал(а):отчитываюсь -с 25 июня по 2 августа - минус 10 кг.
В зал не хожу, весы показывают прирост мышечной массы.
Утром кардио тренировка, вечером отжимания и пресс. Пью карнитин по утрам.
Если похудел со 120 до 110 - то это одно (при условных 175 см росту).
Т.е. был мега жирный, а стал просто жирный.
А если с 85 до 75 - то это совсем другое.
Весы не покажут прирост мышечной массы.
Чота там есть какая-то функция по токопроводности организма определять % жира. Но это все - гадание роста курса евро по количеству осадков в Никарагуа.
Этот прирост (мышечный) может показать сантиметр, обернутый вокруг бедра/бицепса. Даже рельеф - не означает рост мышцы. Он чаще кстати означает потерю лишнего сала.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость