Войти на антибабский сайт... Антибабский сайт
Мужской форум на мужском сайте, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Советы психолога.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

подарочек от бывшей

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Антибабский сайт -> Война полов. Только для мужчин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rommel
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 9:59 am    Заголовок сообщения: подарочек от бывшей Ответить с цитатой

Саму ситуацию я описывал в посте "самодостаточная история летнего романа". А вот ее продолжение-таки:
прошел месяц с момента расставания. санчас не понадобился, ибо особых переживаний не было. Спустя 2 недели бывшая стала писать, то спросит "смотрел ли я какой то фильм", то другие темы из разряда "вокруг да около". Не ответил ни на что. Телефонных звонков не было. 3 дня назад она порсылает мультик "поцелуй" и так 8 раз.
Тоже без ответа. А сегодня ночью пишет:
"спасибо тебе за все, за главный подарок в моей жизни который я ношу под сердцем. больше я тебя не потревожу, не бойся. прощай!"

я насчет нее не обольщаюсь - ибо само расставание было спровоцировано ее непонятным отношением к бывшему мужу ну и куча всех других моментов, которые я уже описывал. Но интересно было бы узнать мнение сообщества - собственно как на эту ситуацию реагировать? как есть или благородно-отзывчиво?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svobodniy
аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благородно-отзывчиво промолчать.
Мейсон
старейшина

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никак не реагировать. Пока, по крайней мере. Если она действительно беременна и собирается рожать, то пусть рожает. А там можно будет вернуться к этому вопросу. Если он будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Coyoto
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ как не реагировать Cool
Берет на понт Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дружище
орденоносец

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гонит. типичная бабская разводиловка когда видит что другими путями не пробиваешься.
не реагируй ни на что
Rusis
бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ей нужна Ваша реакция на это "событие". Вероятность того что событие вообще произошла... ну не факт.
А проверяет либо для того чтобы прощупать почву на возвращение, либо действительно думает рожать ли и кого подтянуть нга роль папы.
Ваша реакция - молчок. Если инфа - правда Вы всегда успеете позаботиться о ребенке, когда это действительно надо будет ЕМУ, а не ожп.
Rommel
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну собственно я так и решил, но чего то захотелось проверить - насколько адекватно ситуации (если все это правда) будет промолчать.
Одинокий Волк
аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Развод.
Zol51
посвященный

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый адекватный подход и есть.
Вас явно пытаются "пробить".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Одинокий Волк
аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ей сказать подобное - все равно что мультик прислать.
Сами-то не парьтесь главное.
Промолчали на мультк - промолите и тут. Wink
Ява
аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 11:32 am    Заголовок сообщения: Re: подарочек от бывшей Ответить с цитатой

Rommel писал(а):
А сегодня ночью пишет:
"спасибо тебе за все, за главный подарок в моей жизни который я ношу под сердцем. больше я тебя не потревожу, не бойся. прощай!"
....
как на эту ситуацию реагировать? как есть или благородно-отзывчиво?

Благородно-отзывчиво это, наверное, так:
"Да пустяки. Не стоит благодарности." Laughing
Rommel
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахахаха )))) капец
Rommel
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Мейсон, в общем - если я правильно понял - никаких дейтвий, до ее действий? А если нет, то и"суда нет"?
MacDuck
посвященный

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rommel писал(а):
- никаких дейтвий, до ее действий? А если нет, то и"суда нет"?

Вообще никаких действий. Вас тупо пытаются развести на общение. И, как видно, для достижения этой цели дама не особо разборчива в средствах.

Рассказать, что будет с ее "беременностью", если Вы поведетесь? Cool
Будет выкидыш на нервной почве, в котором будет виноват..- КТО?

Догадались или подсказать? Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vasyl

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MacDuck писал(а):

Вообще никаких действий. Вас тупо пытаются развести на общение. И, как видно, для достижения этой цели дама не особо разборчива в средствах.

Рассказать, что будет с ее "беременностью", если Вы поведетесь? Cool
Будет выкидыш на нервной почве, в котором будет виноват..- КТО?

Догадались или подсказать? Cool

Это точно со мной тоже так было. Я по молодости повелся на это.
Rommel
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос в другом, зачем оно ей надо? Общение со мной? Скучно - некому мозг поипать? Расстались мирно, претензий никаких не возникало. Даже обоюдно этого хотели. А теперь что "вторая серия"? Не вижу логики и даже не пытаюсь ее понять.
Ява
аксакал

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За надом. Laughing
Общение не самоцель, а средство.
Запасных аэродромов много не бывает.
Они обеспечивают возможности маневра.
Murochka
бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забейте на хитро*опую мадам. Таких *умных*- раком до берлина не переставить. Хочет просто-напросто держать вас про запас. На всякий случай. Оно вам надо? И еще - в мотивах разны серых личносте (зачем звонит? Чего надо? Почему вернулась? и так далее) лучше не копаться. При серьезном интересе у людей и поступки серьезные. А это... проще забить и заняться более интересными делами))
ронин
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murochka писал(а):
При серьезном интересе у людей и поступки серьезные.

Отлично сказано!
Мейсон
старейшина

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно так. Пока ничего не предпринимать. Не просто до рождения, а до предъявления претензий. Ответить следовало как советовал уважаемый Ява. Ибо пока все присходящее напоминает дешевый развод. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Random
посвященный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не читал ту историю
Если это не ипанутая на бошку инфантилка, то о таких веща хпо СМС не сообщают. И точка.
улисс
посвященный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rommel писал(а):
Вопрос в другом, зачем оно ей надо? Общение со мной? Скучно - некому мозг поипать? Расстались мирно, претензий никаких не возникало. Даже обоюдно этого хотели. А теперь что "вторая серия"? Не вижу логики и даже не пытаюсь ее понять.

Денег с лоха срубить на халяву.
Random
посвященный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не похоже. Лоа как раз серьезно разводят. с соплями, иногда стояниями под дверью и звонками по телефу в неурочный час
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Антибабский сайт -> Война полов. Только для мужчин Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: